奥黛丽·赫本的100套衣服和她优雅的一生

推荐人: 来源: 阅读: 时间: 2017-11-21 17:38
相比玛丽莲梦露的性感,奥黛丽·赫本给人的印象就是优雅。
赫本说:“外貌是女人不可或缺的资本。”所谓的外貌,一方面是穿衣搭配,另一方面就是整个人呈现出来的气质和状态。
其实赫本本人是平胸,而且还腿粗,但赫本号称有“100套完美的穿搭”,其实并不是指具体的100套,而是因为她太会穿了,所以大家这样夸奖她。
那么如何穿得美丽优雅?
像赫本学起来啊。
裙 装
首先,赫本的裙装是值得所有女人学习的范本。她那为人称道的“小黑裙”,尤其在《蒂凡尼的早餐》中的小黑裙形象简直成了她的标志。
但我们总觉得赫本最爱的其实是小白裙吧,因为她穿过的小白裙,各式各样,长短不一,感觉都可以绕地球一圈啦。
更重要的是,她的裙子不仅一字领、V字领、高领……等各种样式,而且还有各种颜色。
比如粉色▼
比如红色▼
比如黄色▼
再比如印花▼
裤 装
赫本的裤装都特别出色,为了遮住腿粗的劣势,所以赫本最爱小脚裤,你看,爱美需要小心机呀。
衬 衫
衬衫的选择中,赫本最钟爱的就是格子衬衫。而且还喜欢同一件衬衫不同的搭配。
条 纹
赫本还是一个条纹控,就连泳衣都是条纹的呢。
黑 白 配
另外,赫本还擅长黑白配,给人简约但优雅的感觉。
每个女人都一样要老去,对于聪明的女人来说,美丽是跟着年龄成长的,就像赫本。
姑娘,当你老的时候,你最美的衣服就是优雅的气质,它投影在你的一颦一笑中,而不是那张因整容而没有皱纹但却僵硬得与年龄不符的脸。
只有优雅,才是永不褪色的美。
 

你可能也喜欢这些

赞助推荐

#第三方统计代码(模版变量)